Мы предлагаем вашему вниманию пищевые казеинаты натрия, кальция, калия и магния, производство которых освоено нами по финской технологии на импортном оборудовании.
Каэеинаты Na (Ca, Mg, K) - это высококачественный молочный белок, содержащий около 20 аминокислот, необходимых для обеспечения жизнедеятельности человека.
Использование казеинатов вместо других эмульгаторов в пищевом производстве позволит:
• значительно улучшить вкусовые качества вашего продукта;
• снизить количество используемого сухого молока, или полностью отказаться от него;
• увеличить сохранение стойкой водно-жировой эмульсии в продукте.
Казеинаты сертифицированы в соответствии с Российским законодательством, протестированы с положительным результатом как зарубежными, так и нашими лабораториями (например, лабораторией Государственного Университета низкотемпературных и пищевых технологий.)
Фасовка: 25 кг
Процесс сухой пастеризации технического казеина, разработанный на нашей фирме, позволяет получить казеин с практически пищевыми показателями, что делает его незаменимым для производства пищевых клеев и подобной продукции.
Цель функциональных молочных белков и стабилизаторов - замена мясного сырья, сухого молока, растительных белков и сохранения мясного вкуса, а также снижения себестоимости дорогостоящих колбас, в том числе изготовленных по ГОСТ, не нарушая строгих норм ГОСТа, позволяя снизить затраты до 40%.
ПРЕИМУЩЕСТВА МОЛОЧНЫХ БЕЛКОВ:
* адекватно заменяют мясо в основном сырье, оптимизируют раскрытие мясных белков;
* снижают себестоимость мясных изделий (для гостовских колбас себестоимость может быть снижена до 40%);
* сохраняют и улучшают вкусовые свойства и органолептические характеристики мясных изделий, облагораживают их вкус;
* применение молочных белков снижает потери и повышает выход колбасных и мясных изделий;
* сохраняют аромат, цвет, вкус и рисунок мясных продуктов;
* могут использоваться как в дорогих, так и в дешёвых рецептурах в сочетании с любыми функциональными и ароматическими добавками и препаратами. При этом уменьшается расход этих добавок;
* повышают упругость, улучшают структуру и консистенцию, сохраняют форму, свежесть и товарный вид мясных изделий в процессе приготовления и во время хранения;
* оптимально сочетаются с зажиренным мясным сырьём;
* просты и надёжны в практическом применении, вносятся непосредственно на мясное сырьё после нитрита натрия.
Предлагаем Вашему вниманию специализированный продукт для спортсменов BELMIX S премиум класса произведенную на основе концентрата сывороточного протеина с добавлением яичного и молочного протеина в виде казеината кальция пищевого «БРИГАНТИНА», собственного производства, прошедшего экспертизу в ГУ НИИ питания РАМН (экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8248-06 от 07.09.2006г)